Privacy Policy

Informativa sulla privacy

In GM Venture, privacy e sicurezza sono priorità e ci impegniamo per la trasparenza del trattamento dei dati personali dei nostri utenti / clienti. Pertanto, la presente Informativa sulla privacy stabilisce come viene effettuata la raccolta, l’uso e il trasferimento di informazioni da parte di clienti o altre persone che accedono o utilizzano il nostro sito web.

Utilizzando i nostri servizi, l’utente comprende che raccoglieremo e utilizzeremo le sue informazioni personali nel modo descritto nella presente Politica, ai sensi delle norme sulla protezione dei dati (LGPD, legge federale 13.709/2018), delle disposizioni dei consumatori della legge federale 8078/1990 e delle altre norme legali brasiliane applicabili.

Pertanto, GM Venture Empreendimentos e Participações Ltda.), in appresso denominata semplicemente “(GM Venture)”, registrata nel CNPJ/MF ai sensi del n. (08.729.506/0001-48), nell’ambito del Ruolo di Titolare, è tenuta alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

  1. Quali dati raccogliamo su di te e per quale scopo?

Il nostro sito web raccoglie e utilizza alcuni dei tuoi dati personali al fine di consentire la fornitura di servizi e migliorare l’esperienza dell’utente.

GM Venture può raccogliere informazioni che contengono dati personali in vari modi e in diverse aree del suo sito web (gmventure.com) direttamente o indirettamente da informazioni che:

  1. a) Ci fornite spontaneamente;
  2. b) Informazioni sul modo in cui navighi sul nostro sito web, nonché sulle applicazioni Internet, comprese le abitudini di navigazione e i contenuti a cui si accede in generale (data, ora, posizione e pagina di accesso);
  3. c) Cookie, tag e identificatori anonimi contenuti nelle e-mail che ti vengono inviate possono anche essere utilizzati per monitorare le tue interazioni.

1.1. Dati personali forniti dal titolare

Raccogliamo informazioni di contatto quando compili i nostri moduli di contatto, tra cui possiamo menzionare: il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono.

2°. Come raccogliamo i tuoi dati?

Quando visiti il sito web, un cookie viene inserito nel tuo browser tramite il software Google Analytics per identificare quante volte hai visitato quell’indirizzo e-mail. Vengono raccolte informazioni come indirizzo IP, posizione geografica, origine di riferimento, tipo di browser, durata della visita e pagine visitate.

L’utilizzo dei cookie ci aiuta a tracciare e memorizzare informazioni che consentono la fornitura di un servizio più personalizzato, in base alle caratteristiche e agli interessi degli utenti, consentendo la fornitura di contenuti e pubblicità mirati al profilo di ogni utente.

Potremmo anche utilizzare i cookie per calcolare l’entità dell’utilizzo dei nostri siti web e applicazioni, analizzare i modelli di navigazione, mappare quali aree dei siti web o delle applicazioni che hai visitato e le tue abitudini di visita ingenerale.

Ci impegniamo a preservare la privacy e la sicurezza delle informazioni raccolte sui nostri siti web, piattaforme e applicazioni Internet, nel rispetto sempre dei più alti principi etici e legali.

Il tuo nome, numero di telefono ed e-mail raccolti sarannoutilizzatiper: (i) personalizzare i contenuti e i servizi resi disponibili, (ii) generare dati statistici a fini informativi o commerciali   e (iii) analizzare le informazioni del profilo di utilizzo. Queste informazioni possono essere condivise con partner e sponsor in modo anonimo, senza rivelare nomi o dati che consentano l’identificazione dell’utente.

Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per indirizzare divulgazioni e inviti in generale, tuttavia, l’utente può, in qualsiasi momento, richiedere la sospensione della ricezione di e-mail e notifiche, come previsto dalla presente Politica.

Le singole informazioni personali non saranno commercializzate o fornite a terzi a meno che non vi sia un’espressa autorizzazione da parte dell’utente a farlo.

Inoltre, queste informazioni possono essere fornite in caso di rigoroso rispetto di ordini del tribunale o procedure legali simili.

2.1. Consenso

È dal tuo consenso che elaboriamo i tuoi dati personali. Il consenso è la manifestazione libera, informata e inequivocabile con cui autorizzi GM Venture a elaborare i tuoi dati.

Pertanto, in conformità con la legge generale sulla protezione dei dati, i tuoi dati saranno raccolti, trattati e conservati solo con consenso preventivo ed espresso.

Il tuo consenso sarà ottenuto specificamente per ogni scopo sopra descritto, a mente dell’impegno di GM Venture per la trasparenza e la buona fede nei confronti dei suoi utenti / clienti, seguendo le normative legislative pertinenti.

Utilizzando i servizi di GM Venture e fornendo i tuoi dati personali, sei a conoscenza e acconsenti alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy, oltre a conoscere i tuoi diritti e come esercitarli.

In qualsiasi momento e senza alcun costo, puoi revocare il tuo consenso.

È importante sottolineare che la revoca del consenso al trattamento dei dati può comportare l’impossibilità di una corretta esecuzione di qualsiasi funzionalità del sito che dipenda dall’operazione. Tali conseguenze sono informate in anticipo.

  1. Quali sono i tuoi diritti?

GM Venture garantisce ai propri utenti/clienti i diritti di proprietà previsti dall’articolo 18 della legge generale sulla protezione dei dati. In questo modo, puoi, gratuitamente e in qualsiasi momento:

  • Confermare l’esistenza del trattamento dei dati, inmodo semplificato o in un formato chiaro e completo.
  • Accedere ai tuoi dati e richiederli in una copia leggibile in forma stampata o con mezzi elettronici, sicuri e appropriati.
  • Correggi i tuoi dati richiedendo la modifica, la correzione o l’aggiornamento di questi.
  • Limita i tuoi dati quando non sono necessari, eccessivi o elaborati in non conformità con la legislazione attraverso l’anonimizzazione, il blocco o la cancellazione.
  • Richiedi la portabilità dei tuoi dati attraverso un rapporto sui dati di registrazione che GM Venture tratta su di te.
  • Cancella i tuoi dati trattati dal tuo consenso, tranne nei casi previsti dalla legge.
  • Revoca il tuo consenso disautorizzando il trattamento dei tuoi dati.
  • Scopri la possibilità di non fornire il tuo consenso e le conseguenze del negativo.
  1. Come puoi esercitare i diritti dei tuoi detentori del titolo?

Per esercitare i diritti di proprietà, è necessario contattare GM Venture attraverso i seguenti mezzi disponibili:

Al fine di garantire la tua corretta identificazione come titolare dei dati personali oggetto della richiesta, potremmo chiedere documenti o altre prove che possano dimostrare la tua identità. In questo caso, sarai informato in anticipo.

  1. Come e per quanto tempo verranno archiviati i tuoi dati?

I tuoi dati personali raccolti da GM Venture saranno utilizzati e conservati per tutto il tempo necessario alla fornitura del servizio o per le finalità elencate nella presente Informativa sulla privacy da raggiungere, considerando i diritti degli interessati e dei titolari del trattamento.

In generale, i tuoi dati saranno conservati finché persisterà il rapporto contrattuale tra te e il (nome commerciale semplificato). Dopo il periodo di conservazione dei dati personali, questi saranno cancellati dalle nostre banche dati o resi anonimi, a meno che non sia legalmente previsto dalla legge generale sulla protezione dei dati di cui all’articolo 16, vale a dire:

I – C dell’obbligo giuridico o normativo da parte del controllore;

II – Studio da parte dell’organismo di ricerca, garantito, ove possibile, l’anonimizzazione dei dati personali;

III – Trasferenze a terzi, a condizione che siano rispettati i requisiti di trattamento dei dati stabiliti dalla presente Legge;

IV – U è esclusiva del titolare del trattamento, ha sigillato il suo accesso da parte di terzi e ha fornito dati anonimizzati.

Cioè, saranno mantenute le informazioni personali su di te che sono essenziali per il rispetto delle determinazioni legali, giudiziarie e amministrative e / o per l’esercizio del diritto di difesa nei procedimenti giudiziari e amministrativi, indipendentemente dall’esclusione di altri dati.

La memorizzazione dei dati raccolti da GM Venture riflette il nostro impegno per la sicurezza e la privacy dei tuoi dati. Utilizziamo misure e soluzioni di protezione tecnica in grado di garantire la riservatezza, l’integrità e l’inviolabilità dei tuoi dati. Inoltre, disiamo anche misure di sicurezza adeguate al rischio e il controllo degli accessi alle informazioni archiviate.

  1. Cosa facciamo per proteggere i tuoi dati?

Per proteggere le tue informazioni personali, utilizziamo strumenti fisici, elettronici e gestionali volti a proteggere la tua privacy.

Applichiamo questi strumenti tenendo conto della natura dei dati personali raccolti, del contesto e dello scopo del trattamento e dei rischi che eventuali violazioni genererebbero per i diritti e le libertà dell’interessato raccolti ed elaborati.

Tra le misure che abbiamo adottato, evidenziamo quanto segue:

  • Solo le persone autorizzate hanno accesso ai tuoi dati personali
  • L’accesso ai tuoi dati personali avviene solo dopo l’impegno di riservatezza
  • I tuoi dati personali sono conservati in un ambiente sicuro e adatto.

GM Venture si impegna ad assumere le migliori posizioni per prevenire incidenti di sicurezza. Tuttavia, è necessario notare che nessuna pagina virtuale è completamente sicura e priva di rischi. È possibile che, nonostante tutti i nostri protocolli di sicurezza, si verifichino problemi di colpevolezza esclusivamente di terze parti, come attacchi informatici da parte di hacker, o anche a causa della negligenza o avventatezza dell’utente / cliente stesso.

In caso di incidenti di sicurezza che potrebbero creare rischi o danni significativi per l’utente o uno qualsiasi dei nostri utenti / clienti, comunicheremo alle persone interessate e all’Autorità nazionale per la protezione dei dati sull’incidente, in conformità con le disposizioni della legge generale sulla protezione dei dati.

  1. Con chi possono essere condivisi i tuoi dati?

Al fine di preservare la tua privacy, GM Venture non condividerà i tuoi dati personali con terze parti non autorizzate.

Solo i dipendenti di GM Venture avranno accesso alle tue informazioni che potrebbero contenere dati personali e solo quelli con le autorizzazioni necessarie per farlo avranno accesso ai tuoi datipersonali. Alla fine, se l’inserimento delle tue informazioni avviene in azioni create in partnership, anche i partner esplicitamente identificati ed espressamente autorizzati in precedenza avranno accesso alle informazioni. Nessuna informazione o dato personale può essere divulgato pubblicamente.

Ricevono i loro dati solo nella misura necessaria per la fornitura di servizi contrattuali e i nostri contratti sono guidati dagli standard di protezione dei dati dell’ordinamento giuridico brasiliano.

Inoltre, ci sono anche altre ipotesi in cui i tuoi dati possono essere condivisi, che sono:

I – Determinazione giuridica, applicazione, requisizione o ordinanza del tribunale, con autorità giudiziarie, amministrative o governative competenti.

II – Caso di operazioni societarie, quali fusione, acquisizione e costituzione,

III – Protezione dei diritti di GM Venture in qualsiasi tipo di conflitto, compresi quelli di contenuto giudiziario.

7.1. Trasferimento internazionale dei dati

Alcune delle terze parti con cui condividiamo i tuoi dati potrebbero trovarsi o avere strutture situate in paesi stranieri. In queste condizioni, in ogni caso, i tuoi dati personali saranno soggetti alla legge generale sulla protezione dei dati e ad altre leggi brasiliane sulla protezione dei dati

In questo senso, GM Venture si impegna ad adottare sempre standard efficaci di sicurezza informatica e protezione dei dati nel miglior sforzo per garantire e rispettare i requisiti legislativi.

Accettando la presente Informativa sulla privacy, l’utente accetta tale condivisione, che sarà conforme alle finalità descritte nel presente documento.

  1. Cookie o dati di navigazione

GM Venture si avvale dei Cookie, che sono file di testo inviati dalla piattaforma al computer dell’utente e i loro memorizzati, che contengono informazioni relative alla navigazione del sito. In totale, i cookie vengono utilizzati per migliorare l’esperienza dell’utente.

Accedendo al nostro sito web e acconsentendo all’utilizzo dei Cookie, l’utente esprime conoscenza e accetta l’utilizzo di un sistema di raccolta dati di navigazione con l’utilizzo dei Cookie sul proprio dispositivo.

GM Venture utilizza i seguenti cookie:

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza mentre navighi sul sito. Questi cookie sono classificati secondo necessità e memorizzati nel tuo browser, in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito.

Questi cookie saranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di annullare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.

I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e funzionalità di sicurezza del sito. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.

Eventuali cookie che potrebbero non essere particolarmente necessari per il funzionamento del sito web e che vengono utilizzati specificamente per raccogliere dati personali dall’utente attraverso analisi, pubblicità e altri contenuti incorporati sono chiamati cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell’utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.

Per gestire i cookie del browser, è sufficiente farlo direttamente nelle impostazioni del browser nell’area di gestione dei cookie. È possibile accedere alle esercitazioni sull’argomento direttamente dai collegamenti seguenti:

Se si utilizza Internet Explorer.  

Se si utilizza Firefox.

Se usi Safari.  

Se usi Google Chrome.

Se si utilizza Microsoft Edge.  

Se si utilizza Opera.  

  1. Modifica della presente Informativa sulla privacy

L’ultima versione dell’Informativa sulla privacy è stata formulata e aggiornata l’ultima volta il: 01/02/2021.

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, principalmente a seconda dell’idoneità di eventuali modifiche apportate al nostro sito web o in ambito legislativo. Ti consigliamo di rivederlo frequentemente.

  1. Responsabilità

GM Venture prevede la responsabilità degli agenti che agiscono nei processi di trattamento dei dati ai sensi degli articoli da 42 a 45 della legge generale sulla protezione dei dati.

Ci impegniamo a mantenere aggiornata la presente Informativa sulla privacy, a rispettarne le disposizioni e a garantirne il rispetto.

Inoltre, ci impegniamo anche a cercare condizioni tecniche e organizzative in grado di proteggere in modo sicuro l’intero processo di trattamento dei dati.

Se l’Autorità nazionale per la protezione dei dati richiede chegm venture avarti in relazione al trattamentodei dati, ci impegniamo a seguirli.

10.1 Dichiarazione di non responsabilità

Come accennato nell’argomento 6, mentre abbiamo un elevato standard di sicurezza per prevenire gli incidenti, non esiste una pagina virtuale completamente priva di rischi. In questo senso, GM Venture non è responsabile di:

I – Eventuali conseguenze derivanti da negligenza, avventatezza o negligenza degli utenti in relazione ai loro dati individuali. Garantiamo e siamo responsabili solo della sicurezza dei processi di trattamento dei dati e dell’adempimento delle finalità descritte in questo strumento.

Sottolineiamo che la responsabilità in relazione alla riservatezza dei dati di accesso è dell’utente.

II – Azioni dannose di terze parti, come attacchi hacker, a meno chenon si sia dimostrata colpevole o deliberata di (nome commerciale semplificato).

Evidenziamo che in caso di incidenti di sicurezza che possono creare rischi o danni significativi per te o per uno dei nostri utenti / clienti, comunicheremo agli interessati e al Garante nazionale per la protezione dei dati su ciò che è accaduto e rispetteremo le misure necessarie.

III – Inesattezza delle informazioni inserite dall’utente/cliente nei registri necessari per l’utilizzo dei servizi di (nome commerciale semplificato); le eventuali conseguenze derivanti da informazioni false o inserite in malafede sono interamente di competenza dell’utente/cliente.

  1. Responsabile della protezione dei dati

GM Venture fornisce i seguenti mezzi per contattarci per esercitare i tuoi diritti di proprietà: [email protected] e +55 11 3666-0271.

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sui dati personali che etiliamo, è possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati personali attraverso i seguenti canali:

Jessica Menezes Nonato

[email protected]

Avenida Angélica, 2.530, 12.º andar
01228-000 São Paulo, SP

+55 (11) 3666-0271

Angelica Avenue si trova a circa 30 minuti dall’aeroporto nazionale di Congonhas e circa 45 minuti dall’aeroporto internazionale di Guarulhos. La nostra sede si trova vicino a due centri finanziari, l’Avenida Paulista e Avenida Faria Lima.Parcheggio coperto con ritiro disponibile.

Per utilizzare il nostro eliporto sul tetto: 23º33’14 ”S / 046º39’46” W

Contattaci

Open chat